Как принимать соду для защелачивания

ssoda

Как принимать соду для защелачивания

Привычная для всех пищевая сода, которая имеется у каждой хозяйки на кухне, в последнее время завоевала особую популярность как средство для очищения и восстановления организма.

О лечебных свойствах гидрокарбоната натрия, или просто соды, известно уже давно. Ее активно используют при изжоге, ожогах и т.д.. Однако внутренее применение соды, для очищения организма, все же требует определенных знаний, дабы не получить отрицательного исхода от ее применения. Итак, давайте разберемся и поговорим о всех плюсах и минусах приема соды, и какой эффект дает ее применение.

В чем же состоит волшебное свойство соды. Дело в следующем — когда человек появляется на свет то, PH ( это водородный показатель) носит цифру примерно 7,41 , а к концу жизни уже составляет примерно 5,4 — 4, 3. Отчетливо видно как на протяжении существования человека PH заметно снижается. А ведь многие болезни, в том числе онкологические, как раз и возникают при снижении данного показателя в район отметки 5,4 PH. Снижение этого показателя, формирует другую — кислую среду, в которой чувствуют себя весьма вольготно разные злокачественные новообразования и бактерии.

Простыми словами — защелачивая организм содой, мы приводим в норму среду нашего внутреннего мира и препятствуем развитию болезней.

Ученые как то привели статистику, по которой наблюдалось, что бурное употребление газированных прохладительных напитков повышало число заболеваний раком желудка. Они нарушали баланс в сторону кислотности, что и приводило к таким плачевным последствиям. Для человеческого же организма слабо-щелочное состояние является нормой и залогом хорошего имунитета.

Когда организм человека сдвинут в кислотную составляющую, в ней охотно поселяются глисты опистархоза, цепни, кандиды, аскариды и прочая нечисть. Направляя баланс к щелочи, с помощью соды, мы тем самым, в добавок ко всему, очищаем организм от этих чужеродных гостей. Было так же замечено, что состояния стресса, нервное перенапряжение, тоже приводит к повышению кислотности крови. А кровь в которой PH в норме, более жидкая, что решает множество вопросов связанных с образованием тромбов.

Наша ежедневная еда, как говорится перекусы на ходу, — жареные пирожки, мясо, алкоголь являются главными провокаторами образования кислотной среды в организме.

Неумывакин Иван Павлович

Вывод тут прост- в повседневной жизни мы с каждым днем сдвигаем наше состояния к уменьшению содержания PH и медленно, но верно идем к разрушению собственного организма. Вот тут то к нам и может прийти на помощь простая, доступная каждому, обычная пищевая сода.Самая простой и распространенный прием соды — это питье соды на тощак с утра, когда кислотная среда находится в нейтральном положении. Всем известный профессор Неумывакин И., советует не гасить соду кипятком, а разбавлять ее водой 80 градусов.

 

Оставьте комметарий

Ваш e-mail не будет опубликован.